Cookie Low Carb
Geeeeentchy…. testei uma receitinha esses dias de comer de joelhos! Meu Deus… Que delícia!!!
Um cookie totalmente low cab, apesar de não parecer…rsrs…. porque fica realmente muuuuuiiiiiitoooooo gostoso!!! Você tem que provar….
Bom, chega de enrolação e vamos ao que interessa…
Para fazer esse cookie low carb usei apenas:
- Chocolate Amargo (acima de 70% cacau)
- Farinha de Amêndoas (90g)
- Farinha de Coco (70g)
- Manteiga (60g)
- Ovos (2 unidades)
- Adoçante Xilitol (70g)
O modo de preparo é bem simples:
Comece picando o chocolate. Se preferir você pode comprar aquelas gotinhas, sabe? Assim não será necessário picar.
Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
Após misturar, molde o formato do cookie com as mãos (eu fiz uma bolinha e depois amassei 🙂 ).
Unte a forma com manteiga e coloque os cookies (não coloque muito próximo um do outro para não grudar).
Leve à forma ao forno pré aquecido, deixe em média 20 minutos à 180 graus. Vá observando para não deixar queimar. Espere esfriar… e está prontinho para comer!
Como eu sou #CoffeLovers ….. lógico que eu comi com um cafézinho delícia!!!
Façam e depois me contem aqui nos comentários, tenho certeza que vocês vão simplesmente amar!
Um grande beijo e até mais!!!