Café
Sempre que saio para tomar um café com as amigas, surge a mesma pergunta: “Rê, como é que você consegue tomar café puro?”
Então acho que vale deixar a dica aqui, ainda mais se você é da turminha que ama um cafézinho, no final do dia pode se surpreender com a quantidade de açúcar que está consumindo sem nem perceber!
☕️ Como eu sempre digo: “Café tem que ser PURO, meus caros jovens!” Puuuuríssimo!!!! Faça o favor de não adoçar, que eu te bato! ?
“Mas como faz para conseguir tomar puro, Rê?”
É bem mais fácil do que você imagina! Vou te ensinar o macete:
☕️ Tire completamente (eu disse completamente e não aos poucos) o açúcar ou adoçante do café;
Beba o café assim, purinho CINCO a SEIS DIAS. ☕️ APENAS ISSO CINCO/SEIS DIAS
☕️ Não o vale “pular” o café porque não está adoçado, tome exatamente na mesma frequência que já tomava antes de retirar o açúcar.
Vai ter que engolir o pretinho puro, mesmo fazendo careta ou não curtindo de primeira.
☕️ Se no sexto ou sétimo dia você não estiver com o paladar adaptado, ai você pode voltar com o seu açúcar / adoçante!
Mas tenha noção de que pode ser que você não goste tanto assim de café, curte mesmo o tal do açúcar.
São raros os casos que levam mais do que esse período para que a adaptação aconteça, mas existem.
Sabe o que é o mais interessante de tudo isso? Quando você passa a tomar o café puro, começa a apreciar de verdade essa bebida deliciosa. Você passa a diferenciar e reconhecer com muita facilidade um “café bom” de um “café excelente”
Outro fato interessante é que passamos a exatamente o saborzinho amargo do café, um amargo suave e gostoso que ele tem!
A partir dai, se alguém te serve um café adoçado, você passa a ter a impressão de que adoçaram um bife, entende? Não combina! Não tem nada a ver!
Bom, então agora quero ver, você que é amante de café passar por esses cinco / seis dias e depois vir aqui me contar se conseguiu se adaptar e como foi pra você!