Pão Low Carb de Farinha de Amêndoas
Ingredientes:
4 ovos (separar as claras das gemas)
3 colheres (sopa) de nata
2 xícaras de farinha de amêndoas
50g de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
3 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) rasa de fermento químico em pó
Sal (a gosto)
Modo de preparo:
Em um recipiente misture duas colheres (de sopa) da clara de ovo com as lâminas de amêndoas.
Leve todos os demais ingredientes ao liquidificador (exceto o fermento em pó).
Bata até obter uma mistura homogênea.
Acrescente o fermento e misture com uma colher.
Despeje a massa em uma forma retangular previamente untada.
Espalhe as 2 colheres (sopa) de claras reservadas com as amêndoas laminadas por cima da massa.
Posteriormente leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 40 minutos ou até dourar.
Quando retirar do forno, deixe esfriar.
Bom Apetite!