Torta de atum com requeijão da Rê
Ingredientes:
1 lata de atum
3 ovos
2 colheres de manteiga
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picadinho
Salsinha e cebolinha a gosto picadinhas
Orégano
Sal, pimenta e azeite a gosto
4 colheres de sopa de farinha de amêndoas
2 colheres de sopa de requeijão
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 frasco de iogurte natural integral (sem sabor)
2 colheres de chá de fermento em pó químico

Preparo:
Em um recipiente, desfiar o atum e misturar com a cebola picada e os temperos.
No liquidificador acrescentar os ovos, manteiga, requeijão, iogurte, farinha de amêndoas, parmesão ralado, sal e por último o fermento. Bater até formar uma massa homogênea.
Untar a forma e colocar a massa. Colocar o recheio que estava separado no outro recipiente, por cima colocar mais um pouco de parmesão ralado.
Levar ao forno, pré aquecido a 200 graus, para assar por cerca de 30 minutos.
2 Responses
Adorei encontrar você.
Acredito muito em gente que já sofreu com obesidade e superou.
E você além da superação ajuda as pessoas a terem saúde e valoriza lá.
Também já fui obesa e seleciono o perfil de quem vou seguir.
Você entrou para minha lista .Linda competente e guerreira.
Obrigada por compartilhar teus conhecimentos.Gratidão!!
Uruguaiana.RS
Oi Liana, adorei que você me encontrou!
Que delícia de comentário!!!! Obrigada por estar aqui e confiar no meu trabalho.
Gratidão!
Um grande beijo!