Beijinho Low Carb
Ingredientes:
Coco seco ralado – 100 grama(s) (100g)
Óleo de coco – 2 Colher(es) de sopa (16ml)
Leite de coco – 1 Garrafa(s) (200ml)
Creme de leite – 3 Colher(es) de servir cheia(s) (90g)
Xylitol – 2 Colher(es) de sopa (20g)
Essência de baunilha – 2 Colher(es) de chá
Modo de preparo: aqueça o óleo de coco em uma panela em fogo baixo. Quando já estiver aquecido, acrescente o creme de leite e misture.
Adicione o Xylitol.
Quando obter uma mistura homogênea, acrescente cerca de metade de um coco seco ralado e misture novamente.
Adicione o leite de coco e o restante do coco ralado à mistura, continue mexendo.
Quando obter uma mistura homogênea, retire do fogo e deixe resfriar (a mistura vai firmar em temperatura ambiente, mas pode levar à geladeira ou freezer para acelerar o processo). Para servir, enrole as bolinhas de beijinho e se preferir passe no coco ralado.